WeLCoMe To GhOsT 99 FoRuM

مرحبا بكم في منتديات شبح 99
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أحــلـــي مــن دجـــاج كــنــتــاتـــي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kimo454
kimo454
kimo454
avatar

عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
العمر : 27
الموقع : www.missed--call.blogspot.com

مُساهمةموضوع: أحــلـــي مــن دجـــاج كــنــتــاتـــي   الجمعة أبريل 09, 2010 5:45 pm



احــلـــي مــن دجـــاج كــنــتــاتـــي.

(( دليل الطبخ العربي ))


المقادير:


صحن دجاج مخليه من العظم ..
كوب و نصف دقيق.
2 ملعقة طعام ثوم بودرة.
ملعقة كبيرة كل من ملح + فلفل أسود +كمون + ملح ليمون ناعم.
½ ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر حار..
ملعقة صغيرة من الحبق أو الريحان المجفّف.
مغلّف من أسرار خلطة ماجي . وبودرة مرقه ماجي أو أي شئ عندك.


الـــتـــتـبـــيــلــة..

بيض+ 2 كــــوب كــــــــــويـــكــــر أو أكثر.
الـــطــــريــــقــــة.
يخلط الطحين مع البهارات والملح جيدا .
ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط البيض .وثم الكويكر.
وتترك لمدة ساعة.
يحمى الزيت على النار ثم يهدأ.
يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبه على الجهة الأخرى .
قدميها مع البطاطا المقلية.
إذا رغبتي في عمل البطاطا..
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي ..



الطريقة:


يخلط الطحين مع البهارات والملح جيدا .
ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط البيض .وثم الكويكر.
وتترك لمدة ساعة.
يحمى الزيت على النار ثم يهدأ.
يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبه على الجهة الأخرى .
قدميها مع البطاطا المقلية.
إذا رغبتي في عمل البطاطا..
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي ..





وبالهنا والشفا إلكم مع تحيات منتديات MiSseD C@ll
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ghost99.yoo7.com
 
أحــلـــي مــن دجـــاج كــنــتــاتـــي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
WeLCoMe To GhOsT 99 FoRuM :: منتدى المرأة Women's Forum :: قسم الطبخ والحلويات-
انتقل الى: